En 1982 nace Pollería Mati en el mercado Pat Marina (en El Prat de Llobregat). Mati siempre ha sido una persona con muchas inquietudes; su filosofía era tratar al cliente igual que le gustaría que le trataran a ella, tanto en el servicio como en la calidad del producto.

En 1998 se jubila y pasa a ser Mati e Hijos, siguiendo con la misma filosofía de trabajo.

En 2015 Mati e Hijos hace un ampliación del negocio, que sigue creciendo dentro del mismo mercado.

En 2019 el negocio da un salto importante, saliendo del mercado y situándose a pie de calle. Se crea una nueva identidad, llamándose EL PORCHO, la cual pasa de ser una pollería y huevería tradicional a ser una carnicería con amplio surtido en carnes selectas de aves, cerdo, ternera, cordero, huevos y embutidos.

Con todos estos cambios, solo hay una cosa que no ha cambiado, y es su filosofía, buen trato y buen producto.

JAIME AGÜERO CORTÉS

arriba
Ir al contenido